I Cocktail Dell’amore Firmati Elephant Gin Celebrano Il Giorno Di San Valentino

Elephant Gin, il distillato nato in Germania e ispirato alla magica terra d’Africa, festeggia il giorno degli innamorati tingendosi dei colori dell’amore e della passione. Quattro ricette inedite, dalle note dolci e fresche, create dai migliori bartender per celebrare i legami più forti e profondi con come quello tra il distillato e le terre africane.

Elephant Gin, infatti, creato nel 2013 da Robin e Tessa Gerlach, rinnova anche a S. Valentino il suo impegno nella salvaguardia dell’ecosistema e degli elefanti in Africa devolvendo il 15% dei profitti alla Elephant Gin Foundation, l’associazione senza scopo di lucro nata dal desiderio di agire concretamente per la tutela della fauna selvatica, con particolare attenzione a questi grandi mammiferi e alla conservazione del loro habitat naturale.

Con Elephant Gin e i suoi cocktail, San Valentino ha il gusto della solidarietà e dell’impegno: il giorno ideale per celebrare la propria dolce metà e tutti i legami importanti. Anche quelli che sfidano le distanze.

 

Cupid’s Trap

Creato da Honorio Oliveira (Portogallo)

Livello: medio

Ingredienti: 25 ml di Elephant London Dry Gin, 15 ml di Chambord, 5 ml di sciroppo di melograno fatto in casa, 15 ml di succo di limone, 15 ml di albume d’uovo, top di spumante secco

Metodo: Agitare e filtrare. Guarnire con un bordo di lampone disidratato.

Bicchiere: Coupette.

 

 

 

Bizarre Love Triangle

Creato da George Cerrone (Stoccolma, Svezia)

Livello: Medio

50 ml Elephant London Dry Gin

10 ml Fino Sherry

Rabboccare con soda di mela e lime chiarificata con sciroppo di tagliere (zucchero a piacere)

 

 

Jack & Rose

40 ml Elephant London Dry Gin

15 ml succo di limone

2 cucchiai di marmellata di petali di rosa

10 ml di sciroppo semplice (opzionale), top con Champagne

 

 

Conviviale

Creato da Mauro Cortese (Dubai, Emirati Arabi)

Livello: Medio

Ingredienti:

25 ml Elephant Sloe Gin, 45 ml Grappa Gra’it, 30 ml Succo di limone, 25 ml Sciroppo semplice, 4 Lamponi, 15 ml Albume

Metodo: Agitare e filtrare. Guarnire con lamponi

Bicchiere: Coupette